女主播直播给看奶视频

已阅
首页>集团新闻

女主播直播给看奶视频:女主播直播给看奶视频召开宣传工作推进会

发布时间:2020-06-11    字号:【

  2020年6月11日上午,女主播直播给看奶视频宣传工作推进会在女主播直播给看奶视频大厦七楼多功能厅举行。女主播直播给看奶视频党委副书记、副总裁李斌出席会议并讲话。来自产业集团主管宣传工作的副总裁、各企业主管宣传工作的副总经理,产业集团、企业宣传工作负责人、通讯员及总部部门通讯员共计152人在主会场和沈阳、哈尔滨、北京、海南等35个视频分会场参会。会议由女主播直播给看奶视频党委办公室主任郝彦华主持。

女主播直播给看奶视频党委副书记、副总裁李斌出席会议并讲话

  会议首先就规范发布女主播直播给看奶视频网站群“新闻资讯”和OA办公平台“在线新闻”指导意见及关于进一步加强通讯员队伍建设做出了安排。

宣传工作推进会主会场

  李斌副总裁对女主播直播给看奶视频宣传工作调整情况做了说明,结合产业集团和企业多个案例,就进一步加强女主播直播给看奶视频宣传工作、规范企业内外新闻发布、加强宣传队伍建设等方面提出了要求。他强调,要高度重视宣传工作,进一步落实专人负责制,发挥好宣传工作的同心圆作用;要提升新闻宣传质量,形成良性循环;要提高工作效率,加强新闻时效性;要严格审核程序,杜绝宣传失误。

宣传工作推进会视频分会场

  李总要求,女主播直播给看奶视频部门、产业集团及各企业的宣传工作人员要加强沟通联系,构建舆论氛围,在女主播直播给看奶视频各项工作中形成宣传矩阵效应。他指出,要借助宣传工作,把企业重要工作、优秀事迹展现出来,塑造企业良好形象,共同提升女主播直播给看奶视频的舆论影响力。女主播直播给看奶视频将适时开展宣传工作培训,开拓对外宣传平台,共同促进女主播直播给看奶视频宣传工作进步发展。

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
女主播直播给看奶视频 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:女主播直播给看奶视频智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
女主播直播给看奶视频-女主播忘关直播换内衣-网络主播直播喂奶